От всей души своей открытой...

От  всей души своей открытой
От сердца полного любви
Я соберу подарок скромный
Весны божественной дары

Подснежники из гор хрустальных
Мимозы полные сады
И всё что расцветает счастьем
Тебе с улыбкой подарю

Всё настоящее родное
Росло, и будет там расти
Я подарю тебе что знаю
Ты если можешь, сохрани.
08.03.2009 


Рецензии