Потому, что нету разницы!

Спрашивал тут англичанин
Или может быть датчанин:
Быть ему или не быть?
В общем, жить или не жить?

Друг сказал: «Какая разница?
Жизнь такая безобразница,
И не в праве я судить:
Быть мне здесь или не быть»

Я спросил, тогда: «Чего ж,
Ты живешь, а не умрешь?»
Усмехнулся, будто дразнится:
«Потому, что нету разницы!»


Рецензии