Помнишь?

Я люблю порой смотреть на небо
Я люблю считать седые звёзды,
Рисовать созвездья - как нелепо!
И играть словами очень просто

Сколько счастья, столько и печали.
Ворох незабытых впечатлений.
А когда-то - помнишь? - мы не знали
Мир не чёрно-белый, в мире - тени.

Так открой глаза, взгляни повыше.
Что ты там увидишь? Стёрты краски.
Заберись на небо с мокрой крыши
И пошли гулять, мы сами - сказки.


Рецензии