Стремление к Адаму

И раскрывается моя душа
В загадочном соединенье...
Магнитный  свет
Лучистых вод
Лишает сил  сопротивленья.
Исчез неведомый барьер,
Растаял,будто не бывало.
Но знаю, лишь на миг
Тобой опять я стала.
Разлуки нам не избежать,
Определен закон небесный-
Отдельно роли нам играть,
Окутавшись одеждой тесной.
Во тьме друг друга обнимать,
Тоскуя о слиянье страстном,
Когда единственной душой
Вбирали свет миров прекрасных.


Рецензии