Инквизитор и ведьма

                <Ведьма>
                В ясность твоих глаз напущу туман,
                разум усыплю,пусть пока поспит,
                страсти сладких грез,миражей обман,
                скуку прогоню,в венах кровь кипит.
                <Инквизитор>
                Видит сквозь туман третий глаз на лбу,
                разум не уснет,есть иммунитет,
                раскусил обман,миражи сотру,
                скука упорхнет,я хочу минет.
                <************>
                И тела сплелись судьбе в унисон,
                не скрывая дрожь,любви не стыдясь,
                души понеслись в райский сон,
                оставляя ложь,кары не боясь.
                <Ведьма>
                Накатилась грусть,я его люблю,
                не хочу губить,душу выпивать,
                охраняют пусть,демонам велю,
                он ведь должен жить,смерти не бывать.
                <Инквизитор>
                Ухожу я прочь,любовь гоню,
                по тропинке в лес,Бог меня простит,
                в эту темную ночь демонов испепелю,
                но в душе остался бес,и она болит.


Рецензии
знаете, вы правы... понравилось... зацепило... реально.... жизнь!

Невеста Тишины   29.09.2009 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.