Привет стихами посылаю

Привет стихами посылаю
Весны и радости желаю
С грачами, что летят к нам с юга
К проталинам родной земли

И желтым цветом мать-и-мачех
Улыбки бабочек кружащих
Людей на солнце отогретых
В их душах свет и чистота...
05.03.2009


Рецензии