В очередной раз прости
Глаза с осуждающим взглядом,
Милая мамочка, я не безгрешная,
Плачешь? Я вновь виновата!
Знаю, что скажешь ты, знаю заранее.
В очередной раз прости,
Ты много лет как могла, берегла меня,
Часто пытаясь «спасти».
Вновь ошибаюсь, к тебе возвращаюсь я,
Слёзы украдкой тая.
Ты обними меня, и не расспрашивай,
Милая мама моя.
Свидетельство о публикации №109091903571