Тоскуя по жизни
Когда одиноко и пусто в душе. Меня сотрясало.
Меня умоляла, та жажда, что жизни сильней.
И было противно от собственной воли,
И беспрерывно рыдая в ночи, я проклинал,
Что теперь не свободен, закован, оковами лжи.
В дали от соблазнов, и прелестей жизни
Я ожидаю лишь только одну, что забирает,
Словно ошибку, и возжигает завидев тоску.
Свидетельство о публикации №109091903563