Молитва

За всех больных и стариков
Прошу защиты я у Бога.
Молитва испокон веков
Была единственной дорогой

К спасению. За всех людей.
За мир на солнечной планете,
Чтоб о разрухе и войне
Не знали мы и наши дети.

Чтоб жить, и жизни не бояться,
А наслаждаться каждым днём.
Не голодать, не унижаться,
И к людям, только лишь с добром.

Молюсь пред Богом я усердно,
Ведь больше не к кому идти:
В Госдуме депутаты верно
Все сбились с точного пути.

Народ устал, но терпеливый,
И ждёт в надежде перемен.
Что будет с завтрашней Россией?
Подняться хочется с колен.


Рецензии