Тихий вечер

При  «тёплом» свете ночника
Моё дитя уж сладко спит.
Усталость чувствую слегка,
В углу лампадочка горит.

Окончен день, и с ним дела.
Оставим хлопоты, тревоги.
Как моя дочь во сне мила!
Какие ждут её дороги?

Быть мамой вовсе нелегко,
Но это чувство мне приятно.
Пусть беззаботность далеко
Осталась в детстве безвозвратном.

И не пугает груз забот,
Со мною муж – я не одна.
Душа от радости поёт,
Ведь я  - счастливая жена!


Рецензии