Солнечен день и душист

Солнечен день и душист,
Негой наполнен.
Никнут к воде камыши,
Теплые волны
Стопы ласкают слегка,
Ту и другую.
Чуть прикрывает рука
Свежесть нагую.
Ты перед милым стоишь
Гордой и статной.
Скоро июльская тишь
Вас безвозвратно
Бросит в пучину страстей,
Выбелит беды.
На судьбоностном листе,
Юная Леда,
Каждый твой шаг предрешен.
Лебедь твой белый
Столько искал... И нашел!
Мягкое тело
Жадно ответит на зов,
Плен разрушая.
Страсть закипает с низов,
Страсть возвышает.

Сколько осталось вам дней?
Самая малость...
Пей его, девочка, пей!
Чтоб не осталось
Капельки! Выпей до дна,
Полностью выпей!
Будь бесконечно нежна.
В девственном всхлипе
Таинство скрыто веков.
Что ж ты боишься?
В эту минуту легко
Переродишься
В женщину... Станешь иной.
Белый твой Лебедь
Мчался с попутной волной
К девочке Леде...
Скоро... Осталось чуть-чуть
Мучиться жаждой...

Знаешь, я тоже хочу
Встретить однажды...


Рецензии
Здравствуйте, Декабрина!

Не зря моя избранная поэтесса внесла Вас в список избранных.
Прочёл инкогнито несколько Ваших стихов. Восхищён и восторжен!!!

Добра Вам и вдохновения!

С етплом и симпатией Серж

Серж Курдюков   20.09.2009 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.