Любовь к народу... 2009

А люди потихонечку умнеют,
В потемках различают суть.
И понимают, как вульгарно их имеют.
В придачу просят подмахнуть…

Приятно вне закона изгаляться –
Один, другой, десятый раз.
Но мы, представьте, можем оказаться
И позади таких всесильных вас…


Рецензии