Усну, укрывшись звездным небом

Усну, укрывшись звездным небом
К земле душою прислонюсь
Заснеженной и чисто белой
Усну, забыв печаль и грусть

Чтоб утром встать неугасимым
Восходом радостной любви
Открыть объятья небосводу
И с радугой дарить мечты.
04.03.2009 


Рецензии