Исповедь

Вся жизнь прошла передо мною
В бессонной тягостной ночи.
Я виноват, от Вас не скрою,
Бессмертный дьявол, хохочи!

Не мог ценить судьбы подарки:
Мне божий дар была семья,
Друзья мне солнцем были ярким,
А кто же я? А что же я?

Пьянил меня настой дурманный
Напитков крепких и вина,
Мне сладким воздух был развратный,
Посмейся, дерзкий сатана.

Теперь я понял: жизнь прекрасна!
Для близких я хочу пожить.
Полвека стали днём напрасным,
Но ничего не изменить.


Рецензии