Ты родилась, я возродился

Ты родилась, я возродился
Стихами добрыми умылся
Душою в счастье погрузился
С любовью миру поклонился

Перед тобою преклонился
Благодаря за чистоту
За то, что есть ещё на свете
Такие женщины, как ты.
04.03.2009 


Рецензии