Когда любишь

Когда любишь – прощаешь,
Когда любишь – ревнуешь,
День как год протянулся,
Друг без друга тоскуешь.

Когда любишь – страдаешь,
Всё без слов понимаешь,
Лишь при встрече смеёшься,
Лишь тогда оживаешь.

Когда любишь, не знаешь,
Что судьба вам подарит?
Может сделает ближе,
Может снова обманет?

Когда любишь – болеешь,
Сердца стук ощущаешь,
В мыслях вечно живёшь ты,
И с трудом засыпаешь.

Лишь тобою живу я,
Я тебя обожаю.
Где найти мне лекарство?
От любви умираю…


Рецензии