Моим друзьям

В темной комнате я сижу,
Только пламя в камине пылает,
На огонь я с тоской смотрю.
Тихо плача,друзей вспоминаю.
Пусть никто не увидит слез,
Не узнает,как я страдаю. 
Мне так больно бывает порой,
От того, что друзей поминаю...

Безвременно ушедшие друзья
Почему жизнь нещадна бывает?
Безвременно ушедшие друзья
Как мне вас всегда не хватает.

Я не знаю,но все говорят,
Что туда забирают лучших.
Только сердце болит
И не хочет принять
Эту истину дней злополучных...
Я сижу с бокалом вина,
В одиночестве, у камина.
Мне грустно и больно,
Все думаю я:
С кем же мне разделить половину?    

Вы ушли, не спросив у меня,
Как же жить я без вас остался?
Ну, а я,сидел у огня
Пил вино... и все с вами прощался...
Не могу принять, не могу
Эту горькую боль утраты..
И всю в памяти берегу,жизнь,
Где вместе мы были когда-то.

Безвременно ушедшие друзья
Почему так в жизни бывает?
Безвременно ушедшие друзья
Ну как же мне вас не хватает!!!


Рецензии