похолодало
ты тоже заметила?
вчера еще грело
а сегодня
всего-то лишь светит
не проникая под кожу
только касаясь
но этого мало
да, как-то мало
в дальнем углу шифоньера
оголили ключицы торчащие
вешалки-плечики
на которых вчера еще
молчаливо
томились без дела
пальто и куртки
теперь же они актуальны
настала их эра
их эра настала
похолодало
но мы-то ведь знали
что так все и будет
оно ведь всегда так бывает
тогда почему же
так вдруг растерялись?
не ожидали
наверное
теперь привыкать
к тому
что чего-то так мало
Свидетельство о публикации №109091903487