Анжделине Джоли!!!

Красива и изящна,
Вся такая как с плаката,
Ты известна,
Ты настояща,
Ты вообще любишь детей,
Это хорошо!!!
Смотрим твой фильм!!!
Это не порно фильм!!!
Это не журнал Максим,
Это твой двигатель и ....


Рецензии