Играй!

Когда в глазах туман,когда усталость,
Когда нет сил подняться и поверить,
Играй,позволь себе такую малость...
Играй,открой как прежде в лето двери!

И для того,кто зубы стиснул...слышишь?
Играй,пока струна не оборвётся,
Я буду петь...играй,пока ты дышишь...
Играй,пока над миром светит солнце!

Неосторожно серебром прольётся
Мотив давно забытой песни старой...
Он доиграет,грустно улыбнётся,
Уйдёт в закат с подругою-гитарой....


Рецензии