До утра
скоро закончится пачка - а ночь нет
так и останусь хмуро встречать рассвет
ночь - чёрный кофе - от зари до зари
я не грущу, право, мне здесь тепло
кутаюсь в плед, помню твои глаза
что ты, рассвет, мне ещё не сказал,
чтоб тебя ждать, ночи сырой назло?
ты - где-то там, путь выбивает ритм
И с каждым тактом - дальше и холодней
мне слишком много - дома, мыслей и дней.
чтобы согреться - сердце моё горит
я проживу - ночи сырой назло -
шесть одиноких этих дней и ночей
только вернись, любиимый, вернись скорей
Я проживу. Ведь мне с тобой повезло.
Свидетельство о публикации №109091900346
Олег Кротов 2 16.04.2012 15:50 Заявить о нарушении