Рваные раны, шрамы в душе...

Рваные раны,шрамы в душе...
Нам всё равно... Настало уже...?
Тихо сквозь пальцы,будто песок...
Пара мгновений,несколько строк...
Несколько капель,соль на щеках,
Сердце не бьётся в чьих-то руках...
Песней замёрзло,льдом обожгло...
Ноша на плечи-....Не тяжело?
Словом не ранить,тенью беречь...
Чья-то надежда,сумерки встреч...
Тень отделилась,тёмный подъезд....
Крыши,антенны...Не надоест?
Знаешь..Смеёшься...Ты оглянись....
Чья-то быть может...Брось..,просто жизнь...
Только дождями смоет твой след...
Только ...а может нас просто нет....
Буквы сплетая,жизнь по судьбе...
Кто я такая?....даже тебе....
Мерить стаканом горечь потерь...
Где эта в лето чёртова дверь?...
Верить и помнить....чёрным хранить...
Где паутины прочная нить?.....
Знаешь?...И снова ..нет..не сказать....
Сколько могу я ... верить и ждать......

20.04.07.


Рецензии