Чёрный меч, грозный всадник...

Чёрный меч,грозный всадник
На чёрном коне....
Чьих миров ты изгнанник,
Приснившийся мне?
От каких берегов
Только взмахом крыла,
Где оставил свой кров,
Где искал ты тепла?
Плащ твой пылью покрыт,
Конь теребит узду,
Сто смертей пережить,
Пролететь,как в бреду...
Что в душе ты сберёг,
Сокрушая врагов?
Чей небесный порог,
Чью земную любовь,
Чью печальную песню,
Где слов не найти?...
Мне ответишь ли честно,
Пройдя все пути?
Что ты смотришь так странно,
Что ищешь ты здесь?
Исцеленье от раны,
А может быть месть?...
Только слышу я голос
Знакомый,родной:
Я искал лишь тебя,
Я пришёл.За тобой...


Рецензии