Любимая машина!!!
Єто не Жигуль не Ламборджини,
Єто Порше с цифрами 911,
Спорт и фильм Бумер,
Такой себе прикол,
Или откол,
Машинами не увлекаюсь,
Просто машина мне не нужна,
Я хочю на лошади,
На работу ездить,
И стихи писать,
И книжки умные читать,
И музыку ставить в машине!!!
Этот стих для всех автолюбителей!!!
Свидетельство о публикации №109091903441