Я придумала плоский мир...

Я придумала плоский мир,
Жизнь раскрасила от руки,
И затёрлись слова до дыр,
И шаги были так легки.
Невесомо ,почти всерьёз,
Через мысли и через боль,
Через соль непролитых слёз
Отравляющий алкоголь...
-Не хочу!...-сорваться на крик..
-Не поверю!...-и снова ложь...
Наша жизнь-это просто миг...
Это просто холодный дождь...
Дождь смывает наши следы,
Дождь смывает краски и сны,
Плачет мой сиреневый дым
Нарисованной мной весны...
Как не страшно сойти с ума,
Ночь прочертит из звёзд пунктир....
Это просто себе сама
Я придумала плоский мир......

08.07.2007.


Рецензии