Падал стеклянный снег...

Падал стеклянный снег,
Звоном хрустальным падал....
Не уходи же,нет!
Не уходи...не надо....
Я научилась ждать
Долго,безрезультатно...
И,по всему видать,
Ты не придёшь обратно...
Ты ничего не знал,
Не захотел вернуться,
Снег ты руками взял,
Да на стекло наткнулся...
С пальцев стекала кровь,
Крупные капли алы...
Вот и была любовь,
Вот и её не стало...
И тепло твоих рук
Снега не растопило,
И уходило вдруг
То,что дорого было...
Там,где берёт разбег
Ветер в холодных скалах
Падал стеклянный снег...
Звоном хрустальным падал....

примерно 2005.


Рецензии