Scrеam
Со зрением
/Не видит своих отражений/
Так красива и
Так зла
Срывает
Бросает
Листья к ногам
И сердце
Напополам
Одну часть – даром
/Good Luck/
Другую спустя три недели
На спор /Fuck/
Не волнуйтесь - это не с вами...
Просто со мной что-то не так
Подозрительные взгляды консьержки
/Ошибается/
У меня нет планов на этот вечер
На пол блестящее платье и босоножки
/Мою квартиру обходят домашние кошки/
И прижимаясь щекой к горячему душу
push
Свидетельство о публикации №109091903431