Ложь и правда смешались...

Ложь и правда смешались,
И капли дождя на щеках...
Замирает тревожное сердце
На лезвии бритвы...
Мы с тобой не прощались,
Мы просто сказали:пока...
А в глазах пустота,
И слова:...я вернусь...-как молитва.
Как манит зазеркалье...
Обманом вчерашних обид...
Отражается суть,
Искажённая сумрачным пленом....
То,что вслух не сказали
Пусть каждый поймёт и простит....
Только вот не уснуть...
Только память пульсирует в венах...
Тишиной окружит,
Но зачем без тебя тишина?
Этот мир чёрно-белый
Потерян совсем,без остатка...
Чья-то боль,чья-то жизнь...
Может даже кому-то нужна...
И надеждой несмелой...
А так-ничего...Всё в порядке....


Рецензии