Забыть

Давай разрушим этом Мир,
Давай погубим страх и боль,
Война и голод наш кумир,
Любовь и правда наша соль.
Мы сдвинем век с тобой вдвоем
И вместе в наш костер войдем,
Суметь и все перечеркнуть,
Свободу чести всем вернуть.

Разнести,послать все к черту
И прижать все это к борту,
Штурмом крепость покорить
И вернувшись все забыть.

Давай построим жизни Рай,
Давай построим,выпускай,
Чистый воздух,аромат,
Утренней свежести парад.
Есть лишь мы,про все забудь,
Мы сможем время повернуть,
Молодости нашей дни
Могли бы вместе провести.


Рецензии