Кто-то придумал сказку...

Кто-то придумал сказку,
Кто-то в неё поверил,
Кто доброту и ласку
Медным грошом не мерил,
И через боль и раны
Видеть умел когда-то
За пеленой тумана
Там,куда нет возврата...
За серебряным лесом,
За перевалом дальним
Тысячи снов чудесных
Песней в дорогу звали...
Падать,подняться снова,
Лишь бы дойти до цели,
Той,где простых три слова
Душу теплом согрели...
За журавлиной стаей,
И за листом осенним
В утренней дымке тает,
Не принесёт спасенье...
Чёрные крылья спрятать,
И улыбаться звёздам
Плакать...или не плакать...
В миг,когда будет поздно....
Ты не забыл...ты помнишь...
И,когда сняты маски,
Ты мне в глаза посмотришь
И я поверю в сказку.....


Рецензии