Остановка-и снова по кругу...

Остановка-и снова по кругу,
За усталостью и за слезами
Доверяем всё реже друг другу
И себе не признаемся сами...
Мы теряем друзей и знакомых,
Поджигаем слова,будто порох,
Не найдя аргументов весомых
В бесполезных болезненных спорах.
Мы закручены лихо спиралью,
Дом,работа,дела ,"бытовуха",
Кто виной,что такими мы стали?
А в душе пустота и разруха...
И всё реже улыбка от сердца,
Правда,искренность - будто бы слабость,
Алкоголем уже не согреться,
Что останется нам?Что осталось?...
Обвиняем друг друга,и только,
Жизнь чужую ошибками мерить...
Отчего нам обидно и горько,
Отчего разучились мы верить?...
Всё же может когда-нибудь будет...
Но мечту загоняем мы в угол...
Просто люди....обычные люди....
Остановка - и снова по кругу....


Рецензии
...и в конце вспомнился Булгаков...
Действительно, обычные люди.
Спасибо.

Нимродель   19.09.2009 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам.

Серая Рысь   19.09.2009 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.