Когда мне станет всё равно...

Когда мне станет всё равно,
Исчезнут звуки и сюжеты,
Как недопитое вино,
Как прошлогодние газеты,
Неинтересным и смешным,
Банальным и почти забытым,
Рассеется как горький дым
Мой образ в зеркале разбитом.....

15.05.2008.


Рецензии