Серые тучи

Дождь и вновь рукой по стеклу,
Я останусь даже если умру,
Даже если вдруг меня может не быть,
Кто позволит понять и забыть,
Кто придёт ко мне ,когда свет погас,
Кто мне скажет,что это было не раз....
.........
У меня нет крыльев,чтоб взлететь высоко...
Только жить и верить в счастье было легко,
Как когда-то кто-то придумал за нас,
Как запомнить,но простить не сейчас...
.................
Чей-то взгляд и разбито окно,
И кажется снова : это было давно,
Это было со мной или с тобой,
Где-то там...за последней чертой,
Боль непонимания,боль потерь,
Ты ушёл...и закрыта дверь....
..................
Серые тучи и сиреневый дым,
Никогда не знаешь,что за ним,
Что за поворотом,что тебя ждёт,
Что в душе надежду твою убьёт,
И когда дотлеют угли в золе,
Спросишь себя : кто я есть на земле...?
...................
У меня нет крыльев,чтоб взлететь высоко...
Я ищу ответ,но ответ найти нелегко,
Я ищу ответ в равнодушных чужих глазах,
Я ищу ответ...а в ответ лишь холод и страх...


Рецензии