Я не знаю...

Я не знаю, любим ли мной тот, кто целует мой голый живот
И бесстыдно ласкает грудь и считает общим наш путь...
И не ошиблась ли я тогда, когда тихо ответила "да"
На тот самый важный вопрос, что тогда волновал до слёз?
Каждой ночью он спит со мной, только есть ещё и другой...
Когда муж со мной нежно-груб, рвётся имя другое с губ...
Остаётся молчать и лгать... Я экзамен сдаю на "пять".
А с другим сердце бьётся не в такт, заставляя забыть мирный пакт,
Заключённый давным-давно. Мой Язон, ты прости, но Руно
Оказалось - спасайтесь гонцы - мятой шкурой обычной овцы...

19.09.2009 г.


Рецензии