Агония Чувств

Если ты будешь пить,а ты будешь точно,я знаю,
Выпей за меня рюмку,две рюмки,стакан или даже четыре ,
А я буду слушать тишину,ходя по острому краю
Наедине с равнодушными окнами и стенами в своей тёмной квартире.
Строятся образы,позы,глаза,жесты,улыбки в очередь,
Сами на первый-второй рассчитаются,в душе улягутся,
Сначала дорогие-родные-любимые,после уже все прочие,
Прочие....может быть и действительно ночью всё только кажется.
Ты заливаешь тоску и душевный разлад горьким алкоголем
Кто виноват тебе,ему,им,всем нам,всем друзьям у пивных ларьков,
Неустроенной гопоте,что так любит ночь,а ты просто болен...
Ты просто забыл,что когда-то ты был другим,тем,из моих снов...
Агония чувств,не в рифму,до боли,до рваных ран,
А что ты скажешь мне?Что?Что ты ещё мне можешь сказать?
Ничего...Просто в руках снова пустой стакан...
Просто я когда-нибудь разучусь верить,любить и ждать....

15.08.2009.


Рецензии