По рукам и ногам связать...

По рукам и ногам связать,
Алкоголем сердце поджечь,
Никогда не смотреть в глаза,
Ведь не нужно....зачем беречь?
Ведь не стоит,ни слёз ни лжи
Перевёрнутый потолок
В хрупких стенах чужой души
Нет ключа...не сломать замок...
И разбитый фонарь дрожит,
Как гитары последний звук,
Кто ты,где ты,зачем...скажи...?
В пустоту....но надеюсь...вдруг...
На сиреневых небесах
Не кресты,не ангелов хор,
Сердце бьётся в твоих руках,
Незаконченный разговор...
И усталось пройдёт дождём,
Смоет дождь обиды и страх,
Мы сидим,мы молчим,мы ждём...
На краю зимы,в двух шагах...


Рецензии