Ненависть

Из глаз слеза,
 Тени смывая.
 Кровавый закат
 Меня забирает,

 За пределами тела
 Жизнь другая.
 Я изменился,
 Да и ты не такая.

 Солнце забыто,
 Небо гнилое.
 Взрывом убито
 Все живое.

 Плачешь одна
 Среди темноты
 Платишь сполна,
 За чужие грехи.

 Слезами напьются
 Алые губы.
 Ветрами воткнуться
Острые зубы.

 Останемся жить,
 Ненавидя друг друга.
 Мы будем любить,
 Ненавидя друг друга.


Рецензии
Ненавидьте, но живите.
Не любимы, так любите.
Страстно, рьяно, наобум,
Чтоб потерян был разум!

Алексей Казначеев   25.04.2011 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.