Сказка на ночь песня

Рассказать хочу я сказку
Про прекрасную Любовь,
Рассказать хочу я сказку,
Ощутить все это вновь...

Ты во мне увидишь небо,
Ты увидишь капельки росы,
Ты во мне увидишь Солнце,
И загадочный свет звезды...

Ты увидишь лес дремучий,
И сияние Луны,
Ты путь увидишь млечный,
И увидишь темноту ночи...

Рассказать хочу я сказку
Про прекрасную Любовь,
Про цветочную поляну,
Ощутить все это вновь...

Ты во мне увидишь лето,
И весны прекрасные ручьи,
Пробегусь рекой я где-то,
Где-то ветром подниму листы...

Я ручьем представлюсь утром,
А в обед я стану ветерком,
Стану вечером прохладой,
Ночью буду я луной...

Растворившись в этому чуде,
Ты внутри обретешь покой,
Буду я тебя баюкать
Легкой дымкою ночной...

Растворившись в этом чуде,
Станешь ты сияющей звездой,
И закатом, и зарницей,
Ты придешь в мой покой...

Рассказать хочу я сказку
Про прекрасную Любовь,
Про яркие чудесные рассвуеты,
И закатов красок самоцветы...

Ты увидишь во мне море,
Ты увидишь песчанные дворцы,
Ты увидишь во мне радость,
Ты увидишь золотые ларцы...

Растворившись в этом чуде,
Станешь ты живительной водой,
Утолишь ты мою жажду,
И прольешься как пламенный прибой....

Рассказать хочу я сказку
Про прекрасную Любовь,
Про русалку и дельфина,
И про ласковую ночь...

Рассказать хочу я сказку
Про прекрасную Любовь
Про принцессу, ее графа,
И про чувственную новь...

Ты увидишь во мне ласку,
Ты увидишь неги благодать,
Я в тебе увижу сказку,
И как принца начну целовать...

Ты увидишь во мне нежность,
Ты увидишь блики мечты,
Я увижу в тебе счастье,
И как в сказке склею мосты...

Вот такая моя сказка
Про прекрасную Любовь,
Расскажу тебе я на ночь,
Чтобы взбудоражить кровь...

Вот такая моя сказка
Про прекрасную Любовь,
Расскажу тебе я на ночь,
Чтоб влюбился в меня вновь.


Рецензии