Когда-то... может вчера...

Когда-то...может вчера,
Не осень и не разлука,
Забыть о прошлом пора,
И в двери войти без стука...
Когда-то...может давно,
Усталость листом кленовым
Сорвалась,стучит в окно...
Сорвалась-и всё по новой...
Когда-то..только зачем...
Зачем продолженье строчки...
Так просто уйти совсем
И просто поставить точку.
А цифры в календаре
Как дней непрожитых ворох,
В оранжевом октябре,
В бессмысленных разговорах...
Одна душа на двоих,
Последняя сигарета....
И листья в руках моих-
Прощанье с холодным летом.


Рецензии