Тоскую по тебе...
Я тоскую по тебе,
Что включает это ощущение,
Я расскажу сейчас тебе…
Это сочетание чувств различных,
Порой, каких - то не привычных,
Неуловимых, непонятных,
Но от этого не менее приятных…
Это задумчивость,
Это мечтательность,
Это от музыки впечатлительность,
И нежная тонкая чувствительность…
Это благодарность за то,
Что есть на свете ты,
Это яркая тональность того,
Что говорил и ощущал ты…
Это волны тепла:
Тепла в районе сердца,
Это не сгоревшая до тла
Встречи свеча и привкус перца…
Это ощущение теплоты,
Чувствительности нотки,
Это ощущение наготы,
И романтики цветки…
Мне приятны эти ощущения,
За них тебя благодарю,
Я очарована этим волнением,
Чувствую свежую в жизни струю.
Я переполняюсь теплотой,
Нежностью и простотой,
Когда тебя я вспоминаю,
Когда тоскую по тебе и думаю…
За это я тебя благодарю,
И отношениями нашими я дорожу.
Свидетельство о публикации №109091903244