Почему уже сердце мое не болит...

Почему уже сердце мое не болит
Спешит день за днем
В своем времени ищу незабытое лицо
В кольцо все мысли свяжу
Себе скажу
Что больше не знаю
Ни раю с тобою
Ни краю
Игрою все было
Здавило сердце и теперь без чувств
Без чувств пишу свои сонеты
Монеты тепла
Сердца кусочки
И только точки
И после утеряла
В бездну упала я......


Рецензии