Родные, а чужие
Мы с ней разные – беда.
Мама вроде бы одна,
Только это ерунда
Разница в годах видна,
Десять лет – величина.
То, что нравится одной,
Вовсе не нужно второй.
Дело сделанное мной,
Как удар взрывной волной.
Все ей плохо и никак.
Я живая - лютый враг.
Дети наши не дружны -
Наши мнения важны.
Вроде есть у нас родня
Только где же вся она?
Маму жаль - так страдает,
Ничего не понимает.
Как же вышло так в семье
Дети, внуки – грязь везде?
Вот и помните живя,
Дети не всегда родня.
Вы родители учтите,
С малых лет детей учите.
Чтобы корни берегли,
Жили дружно и в любви.
Старших в жизни уважали,
И родню не забывали.
Свидетельство о публикации №109091903219