Девочка юная-юная пишет другой посвящение

Девочка юная-юная
Пишет другой посвящение.
Сразу видать  зеленая ,
Ведется еще на мнения.

Пишет  ей  «несравненная»
В смысле  «не уважаемая».
Что ж ты такая гневная?
Или легко обижаемая?

Пишет ей: «Не писала б ты…»,
Будто она решает что!
В сердце, что ль нет ее доброты?
Или подумала что не то?

Каждый ведь пишет своей душой,
А души у всех разные!
Будь  подобрей.  И у той, другой,
Будут стихи прекраснее!


Рецензии