Бредовая солянка

Какая лексика у Вас!
Видать, профессор
Вы по батьке.
А мы всё как-то
"Не фигась" и больше матом:
"Ёптить, окуеть не сметь..."
Вы нас простите ,окаянных,
Не комильфо и за шпалУ
Да, и в костюмах мы помятых
Незванны на балу.
Мазурок мы не танцевали
И ромбов вальс нам не знаком,
Но песни громко мы орали
Нас осрамлял сам управдом.
И упыту у нас навалом:
Зажжём любого и любую,
Пропарим до красно
И с матом, припомним и лихую.
А  вы видать интеллигент
И вилку держите умело,
А мы всё больше на обед
Хлебаем щи ужо мля надоело.
Кончим ,наверно, диалог
Не бось, в обрез
У Вас минут
Всё на часы коситесь.
Ну чё сидишь?
Вали, а то припрут к стене!
Придётся вспоминать
Фольклёр, а Вам ведь
Не к лицу, такому молодцу
Менять свой лексикон.


Рецензии