Без любви нас как будто не было...

Без любви нас как будто не было.
Расчешу твои кудри светлые:
Я как листья, а ты как дерево,
Светом солнечным обогретые.

Растворимся друг в друге полностью,
Впереди у нас ночка длинная,
Убегает на встречу с полночью
Горизонта живая линия.

Твои губы ласкают, дразнятся,
Ты смеёшься, с огнём играючи,
А на небе луна-проказница
Засмущалась, в окошко глядючи.

Цвета неба глаза бездонные,
Обещанья, пред Богом данные –
Мы друг другом заворожённые,
От любви очумело-пьяные.


09/2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.