Черными берцами

   Уперевшись руками в свое обнаженное сердце я,
   Шнурую его окровавленной нитью эмоции.
   Сверху давлю безупречными черными берцами.
   Видна ли еще посторонним Души моей лоция?
   Впихнув в освященный свинцовый корсет свою тризну, я
   Вновь познаю необъятное и переломное.
   Жизнь моя, безусловно - безукоризненна,
   Это просто я у Нее такая вся вероломная.
   
   
   
   
   19.09.09
   


Рецензии