В его голодном теле душа поэта

     СТРАШНЫЕ КАРТИНЫ РИСУЕТ ЖИЗНЬ,КОГДА КРАСИВЕЙШАЯ ДУША,СОТКАННАЯ ИЗ ЛУННЫХ И СОЛНЕЧНЫХ НИТЕЙ   ,НАХОДИТСЯ  В ГОЛОДНОМ ТЕЛЕ,К ТОМУ ЖЕ НЕДАВНО ПЕРЕНЕСШЕМ НЕВЫРАЗИМУЮ БОЛЬ...

     ГЛЯДЯ НА НЕГО - РЕБРА СКВОЗЬ КОЖУ...МОЖНО ИЗУЧАТЬ АНАТОМИЮ...
     ФИЗИЧЕСКИ ОТ ЭТОЙ "КАРТИНКИ" РИБАУНДОМ БОЛИТ СЕРДЦЕ...
     ПОНИМАЕШЬ ПРИЧИНУ ЗЛОСТИ  И СТЕРВОЗНОСТЬ  ЕГО НАПАДКОВ, ЕГО ОБВИНЕНИЯ И ЦЕПЛЯНИЕ К "БУКОВКАМ"...ЕГО КОМБИНАЦИИ...ЕГО КОМПЛЕКСЫ...
      СЛЕЗЫ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ТЕКУТ САМИ ПО СЕБЕ ВОДОПАДОМ,ГОЛОС МЕНЯЕТСЯ НА БЛЕЮЩИЙ,ПЫТАЕШЬСЯ СДЕРЖАТЬСЯ...СУЕТИШЬСЯ,ЧЕГО-ТО ДЕЛАЕШЬ...
       ЕГО УДАРЫ -ОТТОЧЕНЫМ ПИКОМ  ОСТРЕЙШИХ ЯДОВИТЫХ СЛОВ - РАНЯТ...ПОНИМАЕШЬ-ЭТО НЕ ОН...ОН НЕ ВИНОВАТ...ПОМУТНЕНИЕ И ТУМАН В ЕГО ГОЛОВЕ ОТ НЕГО НЕ ЗАВИСЯТ...
У НЕГО НЕ ХВАТАЕТ ЭНДОМОРФИНОВ,ОН ГОЛОДЕН,ОН СТРАДАЕТ,ОН ДОСТОИН ЛУЧШЕГО,СРОЧНО-ПОМОЧЬ! НО КАК?ТЫ ДА-ЛЕ-КО...ТЫ ТАМ...А ОН ТАМ....И СТРАШНАЯ ПРОПАСТЬ ОТ СЛОВ,РЗМЫВАЕМАЯ БОЛОТОМ СЛЕЗ, ВСЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ...
НО- ТОЛЬКО ВЕРА -  НАД НИМ АНГЕЛЫ!   С НИМ БОГ!
 МОЛИСЬ,ЛЮБЯЩАЯ!
И ЛЮБИШЬ ,И  МОЛИШЬ И ВЕРИШЬ И НАДЕЕШЬСЯ ...
У НЕГО ВСЕ БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО!   "ВЫРАВНИВАЕМ"...


Рецензии
Этот стиль... он мне безумно напоминает кого-то...

Надежда Пономаренко   09.05.2011 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.