Той, которая живёт в Его руках!
Она одна такая, милая такая!
ЛЮБОВЬ её зажгла в ночи,
Когда искала путь,
ПУТИ не зная.
***
Теперь ЛЮБОВЬ – её подруга,
Она познала ПУТЬ с начала!
Теперь она В ЕГО ПОРУКЕ,
И это НОВЫЙ ДЕНЬ
В ЕГО НАЧАЛЕ!!!
Свидетельство о публикации №109091903030