Солнце после

Дождь заканчивается и вновь воцаряется солнце, зажмуривая ваши глаза беспорядочными бликами в осколках океана, разбившегося оземь...

Серебром по крыше,
То громче, то тише
Стучат жители неба,
Напрашиваясь в гости.
И ты отворяешь им двери,
Цвета пшеничного хлеба
Волосы силуэтов
С лицами из слоновой кости
Ослепленный, угадываешь чрез щели
Ладьи из сомкнутых перстов.

 


Рецензии
Да руский декадент живуч

Павел Савилов 2   17.12.2012 20:32     Заявить о нарушении