Весной со мною происходят чудеса
Я будто бы рождаюсь изначально.
И лишь родившись, знаю уже тайну,
Земле, что завещали Небеса:
Растает снег. И черная земля
Ладонями полей встреч солнцу обернется,
Ловя тепло полуденных лучей,
К Земле неровно дышащего, Солнца.
И вот уже, я знаю, наперед:
Земля свое раскроет черно – чрево.
И падшее зерно взойдет,
Вверх устремясь, как все живое, к Небу.
Свидетельство о публикации №109091902999